Central de RESERVAS

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Cardápio

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Rodízio de comida Italiana

Entrada (opcional):

Sopa de anholine (capeleti) ao brodo, com queijo parmesão e torradas.

Pratos na mesa

Radiche, maionese, frango à passarinho, polenta e mini pastéis.

Rodízio de Massas

Espaguetes à carbonara, ao alho e óleo, à bolonhesa e ao pesto; Talharim na manteiga com sálvia; Penne a toscana com rúcula; Nhoqui ao forno (molho branco) ao sugo e frito; Lasanha a bolonhesa e queijos; Caneloni Romeu e Julieta (c/goiabada e queijo); Ravióli ao molho de manga; Penne ao funghi; Conchiglione recheado com figo.

Rodízio de Carnes

Linguiça calabresa, bisteca suína, filé de frango, fígado de frango aos molhos de mostarda e agridoce de maracujá.

Rodízio de outros pratos

Berinjela parmegiana e risoto.

Sobremesas

Sagu, pudim de leite, pudim de claras, ambrosia, chico balanceado e abóbora em calda.

Anti-pasti (para servir-se à vontade no buffet)

Mousse de provolone;

Tomate seco;

Cebolinha cristal;

Trigo em grão;

Berinjela caponata;

Grão de bico e feijão branco no óleo;

Conservas de cambuci, pepino, repolho;

Queijos;

Torrada;

Saladas.