Central de RESERVAS

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Cardápio

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Rodízio de comida Italiana

Entrada (opcional):

Sopa de anholine (capeleti) ao brodo,com queijo parmesão e torradas.

Pratos na mesa

Minipastéis de carne, radiche, salada de maionese ,frango à passarinho e polenta frita.

Rodízio de Massas

Espaguetes à carbonara, ao alho e óleo, à bolonhesa e ao pesto; rigatoni a toscana com rúcula ; talharim ao sugo; nhoqui ao molho branco; lasanha a bolonhesa e ao molho branco com queijos; caneloni Romeu e Julieta(c/goiabada e queijo); ravióli ao molho de manga; penne ao funghi; conchiglione recheado com figo;

Rodízio de Carnes

Filé ao molho madeira, linguiça calabresa, filé de frango, fígado de frango (servidos com molho de mostarda e agridoce de maracujá).

Rodízio de outros pratos

Berinjela parmegiana, risoto, fritas, radiche com cebola e com vinagre colonial.

Sobremesas

sagu, pudim de leite,pudim de claras, ambrosia, chico balanceado e abóbora em calda.

Anti-pasti (Para servir-se à vontade no buffet)

Torrada

Mousse salgado de provolone

Tomate seco

Trigo em grão

Vinagrete e cambuci

Beringela ao alho e oleo de oliva

Conversarvas de pepino, brócolis, cebolinha, feijão branco, grão de bico

Queijos: parmesão, provolone, prato, mussarela, queijo com orégano

Legumes (ervilhas, vagens, cenoura, beterraba, chuchu)