Rodízio de comida Italiana
Entrada (opcional):
Sopa de anholine (capeleti) ao brodo,com queijo parmesão e torradas.
Pratos na mesa
Minipastéis de carne, radiche, salada de maionese ,frango à passarinho e polenta frita.
Rodízio de Massas
Espaguetes à carbonara, ao alho e óleo, à bolonhesa e ao pesto; rigatoni a toscana com rúcula ; talharim ao sugo; nhoqui ao molho branco; lasanha a bolonhesa e ao molho branco com queijos; caneloni Romeu e Julieta(c/goiabada e queijo); ravióli ao molho de manga; penne ao funghi; conchiglione recheado com figo;
Rodízio de Carnes
Filé ao molho madeira, linguiça calabresa, filé de frango, fígado de frango (servidos com molho de mostarda e agridoce de maracujá).
Rodízio de outros pratos
Berinjela parmegiana, risoto, fritas, radiche com cebola e com vinagre colonial.
Sobremesas
sagu, pudim de leite,pudim de claras, ambrosia, chico balanceado e abóbora em calda.
Anti-pasti (Para servir-se à vontade no buffet)
Torrada
Mousse salgado de provolone
Tomate seco
Trigo em grão
Vinagrete e cambuci
Beringela ao alho e oleo de oliva
Conversarvas de pepino, brócolis, cebolinha, feijão branco, grão de bico
Queijos: parmesão, provolone, prato, mussarela, queijo com orégano
Legumes (ervilhas, vagens, cenoura, beterraba, chuchu)